当前位置:首页>>会务动态[打印本页] [关闭窗口]

区工商联召开四届五次执委会

来源:高港商会网 发布日期:2015-04-16 10:29:25 浏览量:8524

    3月27日下午,区工商联在区文化中心召开了四届五次执委会议,研究部署全区工商系统2015年工作。区委常委、副区长吴斌,区政协副主席、工商联主席李强出席会议并讲话。会议由区工商联常务副主席朱文正主持。
    李强主席在会上作了题为《围绕中心 求实创新 努力推进我区工商联工作和非公有制经济共成长》的工作报告,报告指出:2014年,区工商联紧紧围绕“两个健康”工作主题,充分发挥党和政府联系非公经济人士的桥梁纽带作用,在推动产业结构升级、扩大创业就业、促进社会和谐稳定,推进全区经济社会快速发展等方面做出了积极贡献。在全市工商联系统年度工作测评中,综合得分位列第一,连续四年被表彰为先进单位。报告提出,2015年区工商联将不断强化和改进工商联工作,充分发挥好参谋、导向、连接作用;不断完善组织、提升能力,搭好平台、强化服务、促进转型,凝聚会力、促进发展,继续开创工作新局面。
    吴斌区长对区工商联2014年度的工作给予充分的肯定,同时要求全区工商联系统要充分发挥优势,积极主动作为;要围绕中心任务,认真履职服务;要加强组织建设,夯实基层基础。希望全体与会人员进一步解放思想,开拓创新,扎实工作,为推动全区经济社会快速发展、打赢项目大突破攻坚战作出新的更大的贡献。
    会议还选举增(替)补了第四届执行委员会新的执行委员、常务委员、区商会副会长;表彰了2014年度全区工商联系统先进集体、优秀会员企业和综合工作先进个人。
    全体执行委员、各镇街统战宣传委员、商会(行业商会)日常工作联系人参加了会议。

上一篇:区工商联召开四届四次执委会
下一篇:泰州市“省级五好市(区)工商联”创建考评工作会议在高港区召开