当前位置:首页>>市(区)工商联及基层组织快讯[打印本页] [关闭窗口]

高港区工商联开展新春走访在异地乡贤活动

来源:高港商会网 发布日期:2019-02-27 16:33:25 浏览量:1010

  为贯彻落实区委、区政府“推动高质量发展”的决策部署,更好地寻求高港籍在外知名人士关心关注家乡、宣传推介家乡、投资回报家乡途径。2月21-22日,区工商联专职副主席朱文正、经济联络科副科长袁邦跃和宣教科副科长严菲赴苏州走访高港籍人士。
  朱文正一行先后走访了苏州兴达石材有限公司、苏州群华电子科技有限公司等5家企业,向他们详细解读了中共中央国务院《关于促进工商联所属商会改革与发展的实施意见》和高港区委区政府《关于促进民营企业高质量发展的意见》并与企业负责人商讨成立苏州高港商会相关事宜,介绍了成立苏州高港商会是为了更好地使在苏州的高港籍创业人士做到信息共享、抱团发展、健康发展、宣传推介高港,为家乡经济社会建设作贡献的宗旨。
上一篇:高港区刁铺商会召开执委议事会
下一篇:大泗镇商会开展学雷锋活动