当前位置:首页>>市(区)工商联及基层组织快讯[打印本页] [关闭窗口]

区工商联召开商会工作交流会议

来源:高港商会网 发布日期:2019-04-12 13:48:49 浏览量:133

  4月11日下午,区工商联专职副主席朱文正在许庄商会主持召开各镇街道商会工作交流会议,进一步推进“四好”基层商会建设。各镇街商会日常工作负责人、商会秘书长、区工商联全体机关人员参加会议。区政协副主席、工商联主席周正青出席会议并讲话。
  会上,各镇街商会交流了第一季度所做的工作和下一步工作计划;许庄商会会长王社戈介绍了创建“四好”基层商会工作经验和主要做法;区工商联综合科科长、代理秘书长王莹月代表区工商联办公室通报了区工商联第一季度工作和今年尚需完成的主要工作;区工商联宣教科副科长、区商会专职秘书长严菲和区工商联经济联络科副科长袁邦跃分别对“四好”商会创建工作和上规模企业调研、履行社会责任调研工作进行了部署。根据区工商联商会系统考核办法,对荣获全国“四好”商会称号的许庄街道商会发放了创建扶持资金奖励。
  周正青指出,开展“四好”商会创建活动,是适应工商联所属商会改革的要求,也是解决当前我区基层商会存在的突出问题的良好时机。要求各镇街商会要进一步认识创建“四好”商会活动的重要意义;进一步把握创建“四好”商会的主要内容和基本要求;进一步扎实开展好创建“四好”商会活动,切实提升基层商会的凝聚力和影响力,努力营造基层商会健康发展的良好环境。
上一篇:许庄商会荣获2017-2018年度全国“四好”商会称号
下一篇:刁铺街道举办2019年泰州市春季实用菜品交流会