当前位置:首页>>市(区)工商联及基层组织快讯[打印本页] [关闭窗口]

高港区工商联与泾阳县工商联缔结成友好商会

来源:高港商会网 发布日期:2019-08-26 14:37:21 浏览量:397

      8月23日,高港区工商联与泾阳县工商联缔结友好商会签约仪式在陕西省咸阳市泾阳县云阳镇咸阳撒可丰复合肥有限公司会议室举行。泾阳县工商联主席贾晨君,副主席高健和高港区工商联专职副主席朱文正,经济联络科副科长袁邦跃以及双方企业家副主席代表等近20人参加签约仪式。
      签约座谈会上,泾阳县工商联主席贾晨君、高港区工商联专职副主席朱文正交流了两地工商联的特色亮点工作,同时就发挥两地工商联优势、加强商会组织建设、服务“两个健康”、服务党委政府中心工作和在促进东西部经济合作,共同为打赢脱贫攻坚战做贡献等方面进行了交流。并分别代表两地工商联签订了友好商会协议书。
上一篇:许庄街道商会开展“新型职业农民”培训活动
下一篇:高港区刁铺商会与新疆生产建设兵团江苏商会