当前位置:首页>>市(区)工商联及基层组织快讯[打印本页] [关闭窗口]

高港区刁铺商会与新疆生产建设兵团江苏商会

来源:刁铺街道商会 发布日期:2019-08-26 20:05:42 浏览量:393

        8月19日,高港区刁铺街道商会一行七人由会长吉俊带队,远涉数千公里到位于新疆省乌鲁木齐市连云港大厦的新疆生产建设兵团江苏商会学习考察并缔结友好商会。新疆生产建设兵团江苏商会成立于2014年10月;成立商会的初衷是为了给在新疆创业的江苏籍企业发展助力,谋求可持续发展的良好外部环境。新疆生产建设兵团江苏商会目前拥有会员400多家,涉及房地产、金融、旅游、建筑、材料、工业、餐饮、商贸等多个行业,遍及新疆14个师及团场。
       新疆生产建设兵团江苏商会成立于2014年10月;成立商会的初衷是为了给在新疆创业的江苏籍企业发展助力,谋求可持续发展的良好外部环境。新疆生产建设兵团江苏商会目前拥有会员400多家,涉及房地产、金融、旅游、建筑、材料、工业、餐饮、商贸等多个行业,遍及新疆14个师及团场。 
        新疆生产建设兵团江苏商会会长顾军政对刁铺商会一行到新疆走访交流表示热烈欢迎。他介绍说,新疆地大物博,是向西开放的桥头堡,是“一带一路”国家对外发展的重要战略重地,新疆与周边国家直接互联互通,也是资源及生产要素交流的门户,发展空间巨大。他认为,刁铺商会会员企业完全可以到新疆寻求发展机遇。
        高港区刁铺商会会长吉俊对新疆生产建设兵团江苏商会的热情接待表示感谢。他向客人们介绍了刁铺商会的有关情况,认为此次走访交流很有价值,在走访中开阔了眼界,在交流中收获了信息。他表示,下一步将利用载体平台,主动作为,积极加强区域经贸合作与交流,不定期组织会员企业与新疆商会会员企业进行互动交流,加强合作,相互支持,共谋发展。
        通过学习交流,双方决定缔结友好商会,围绕加强考察对接、共享战略资源、促进外引内联、助推经贸往来、深化会员服务、增进合作实效等方面开展全面合作伙伴关系,实现深度合作和资源共享。吉俊、顾军政代表双方商会共同签订了缔结友好商会协议书。新疆生产建设兵团江苏商会监事长徐元君、党支部书记万国祥、秘书长常仁祥参加了座谈交流和签约活动。

上一篇:高港区工商联与泾阳县工商联缔结成友好商会
下一篇:高港区工商联开展理想信念教育实践活动