当前位置:首页>>市(区)工商联及基层组织快讯[打印本页] [关闭窗口]

刁铺商会跟着总书记穿越河西走廊

来源:刁铺街道商会 发布日期:2019-08-28 09:50:31 浏览量:399

        8月19日-22日,习近平总书记到甘肃省考察调研,首站敦煌,随后沿河西走廊自西向东,经嘉峪关、张掖、武威,穿越河西走廊东部地理分界线的乌鞘岭,最后到达兰州。
        在祁连山下、古丝路上,习近平用四天时间穿越千年时光,走过了一条历史与时代交织、梦想与现实激荡的长廊。总书记指示要做好历史文物遗产传承保护工作,弘扬民族精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚起磅礴力量。
        8月19日-23日,高港区刁铺街道商会组织部分会员沿着总书记走过的路线参观学习。刁铺街道商会本着“弘扬丝路精神,共建刁铺商会”的理念,一路紧跟总书记足迹。
       通过学习,大家表示,一定要准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”这个总要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在做大做强企业的同时,履行好社会责任;切实服务好会员企业,不断发展壮大会员队伍。
上一篇:高港区工商联赴淳化县举行对口扶贫捐赠款物发放仪式
下一篇:区工商联组织民营企业家走进检察院 开展“检察护航民企发展”活动