当前位置:首页>>市(区)工商联及基层组织快讯[打印本页] [关闭窗口]

靖江市工商联来高港交流基层商会换届工作经验

来源:高港商会网 发布日期:2019-08-31 22:54:48 浏览量:380

    8月30日下午,靖江市工商党组书记吴明飞,工商联主席徐婷一行32人来高港交流基层商会换届工作经验。高港区委统战部副部长、工商联党组书记、民宗局局长、侨办主任邱卜雨,区工商联专职副主席朱文正陪同走访、交流。

    吴明飞一行首先来到荣获“全国四好商会”称号的许庄街道商会,与许庄商会会长王社戈交流商会工作。
    参观交流结束后,吴明飞一行到口岸街道商会参加基层商会换届工作经验交流座谈会。
    高港区工商联专职副主席朱文正主持座谈会,并介绍了基层商会换届程序、做法以及在筹备换届工作过程中需要注意的问题。与会人员还听取了口岸街道宣传统战委员、政协工委副主任王国民关于口岸街道商会换届工作的经验介绍;学习了口岸街道商会换届工作资料台账,纷纷表示学有所获。
    邱卜雨表示,此次的商会交流加强了靖江市工商联和高港区工商联的相互了解,增进了友谊,为今后相互取长补短,加强基层商会建设奠定了良好基础。
    吴明飞表示,此行收获很多,取得了不少宝贵经验,要求与会的靖江市各基层商会负责人,回去后要根据自身商会的特点,布置安排好换届工作,圆满完成今年靖江市工商联所属基层商会的换届工作。
    最后,吴明飞一行参观了高港区工商联副主席单位江苏正申索具有限公司。
上一篇:区工商联组织民营企业家走进检察院 开展“检察护航民企发展”活动
下一篇:许庄街道商会组织开展普及性应急救护知识培训