当前位置:首页>>市(区)工商联及基层组织快讯[打印本页] [关闭窗口]

许庄商会助力2019孔桥“小候鸟之家”

来源:许庄街道商会 发布日期:2019-09-26 10:36:48 浏览量:73

    9月21日上午,孔桥“小候鸟之家”留守儿童乐园在许庄街道宣传文化中心举办开班仪式。
    孔桥“小候鸟之家”留守儿童乐园倍受街道商会、妇联、团工委、青年志愿者党支部等多部门的关注,他们对留守儿童提供各方面的帮助。目前,“小候鸟之家”已经成功运营三期,广受辖区学校、家长、儿童的热烈欢迎和好评。2019年秋学期,志愿者老师给学生不仅安排了像往常一样丰富多彩的课程还给孩子们增添了特色课程,比如欢庆祖国70周年特别活动、爱祖国爱环境等课程。
    活动中,街道妇联主席给予孩子厚望,希望孩子们能够珍惜这样的免费的学习机会。许庄商会为孩子们送去了学习用品,希望孩子们能好好学习、天天向上。
上一篇:刁铺街道商会召开会员企业信息录入工作推进会
下一篇:许庄商会开展“栀子花讲堂” —网络安全普及宣传活动