当前位置:首页>>会务动态[打印本页] [关闭窗口]

区工商联召开2012年度镇街商会工作考核会议

来源:高港商会网 发布日期:2013-02-06 12:36:41 浏览量:8138

111,区工商联召开2012年度镇街商会工作考核会议,各镇街统战委员、基层商会的负责人参加了会议。会议由区工商联副主席朱文正同志主持。

会上,各基层商会就2012年的工作情况及2013的工作思路、目标、工作重点和措施做了汇报交流。会议还进行了2012年目标考核自评和民主推荐工作。

最后,区政协副主席、工商联主席李强同志做了总结讲话,他充分肯定了各基层商会的工作,指出了存在的不足,对2013年工作提出了具体要求。李强指出,要深入贯彻落实党的十八大会议精神,把行动统一到区委、区政府的决策部署上来,以促进非公经济转型升级为主线,以引导非公企业科学发展为内容,正确把握基层商会工作的根本方法、主要抓手和主要形式,充分发挥自身职能作用,重点在信息宣传、银企对接、会员发展、服务会员、加强行业协会建设等工作上继续发挥职能作用,努力开创工商联工作新局面。

上一篇:区工商联召开上海高港商会成立大会筹备会议
下一篇:区工商联召开2012年度领导班子和领导干部年度考核民主测评会